当前位置: 首页 >工会动态 >基层动态

盘锦国投集团召开2020年工会委员会会议

为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,落实市委七届十四次全会和省工会十二次代表大会的决策部署。近日,盘锦国投集团工会召开“2020年工会委员会会议”。

会上,传达学习了付忠伟书记在盘锦市工会第六次代表大会开幕式上的讲话精神和张志焕主席代表市总工会第五届委员会向大会所作的报告。通过学习,集团工会全体委员深入回顾了我市广大职工群众在过去五年中为推进盘锦高质量发展伟大实践中取得的成绩,进一步明晰了我市未来五年工会工作全面提质增效的具体要求,认清了集团工会未来发展的前进方向,进一步明确了目标,坚定了信心。

会后,各与会委员纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,深入落实新发展理念,紧紧围绕推动高质量发展,以满足集团职工群众美好生活需要为目标,以改革创新为动力,坚持不懈推进服务职工群众系列重点工作,进一步拓展服务领域,健全服务体系,强化服务保障,不断增强政治性、先进性、群众性,担负新使命,实现新担当,团结动员集团上下全体职工坚定不移听党话跟党走,为推进盘锦高质量发展建功立业。

 

 

关闭 打印
上一篇: 冬送温暖 情系干警 ——大洼区总工会开展2020年“冬季送温暖”活动...
下一篇: “法治福袋”送基层 职工维权有保障 ——大洼区总工会开展工会“法治福袋”送基层活动...