当前位置: 首页 >工会动态 >市总动态 >生活保障

省总工会“七一”前夕走访慰问盘锦困难职工

为庆祝党的百年华诞,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党和工会组织对一线生产服务企业和职工的关心和爱护。“七一”前夕,辽宁省总工会二级巡视员苏红野来到盘锦,进行“庆祝建党100周年心系职工送温暖”活动。走访企业,慰问看望一线职工,送去党和工会组织的关怀和爱护。

盘锦市总工会主席张志焕陪同省总工会二级巡视员苏红野来到国网电力慰问一线班组职工。其中退役军人陈志恒带领班组开拓创新,有效提升了班组的创新活力。

苏红野又来到困难职工家中,看望困难职工单宝臣。听到单宝臣身患恶性肿瘤,需要长期医治。苏红野安慰他安心养病,工会组织会尽全力帮助他,单宝臣十分感动,感谢省市工会对他的关心。

 

最后,苏红野又来到中蓝电子,听取了公司负责人克服困难奋力改变企业设计开发的情况汇报,鼓励企业提高自主知识产权发展,凭借着创新精神,团结带领广大职工,以昂扬姿态奋力开启全面实现企业快速发展的新征程!

 

 

 

 

关闭 打印
上一篇: 关于开展2021年“金秋助学”活动的通知
下一篇: 抽查在档困难职工 优化档案动态管理