今天是:   站内搜索:
机关建设 您的位置:首页 > 工会动态 >市总动态 >机关建设
全市工会系统学习习近平7.26讲话精神
时间::2017-09-25 来源: 浏览次数:
     9月18日下午,市总工会组织全市工会系统党员干部来到市委党校,集中学习了习近平总书记7.26讲话  和有关群团工作的重要讲话精神。市人大常委会副主任、市总工会主席孙波参加了学习。
    市总工会邀请的授课老师是辽宁省委宣传部机关党委副书记、省委讲师团团长李满春,李教授对习总书记7.26重要讲话精神深刻细致的理解,和其结合工会工作实际,对习总书记对群团改革工作做出的重要指示精神的生动讲解,让在座的工会干部们收获颇丰。
    工会干部们表示,通过学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要以暂新的精神状态和奋斗姿态,做好工会工作,牢牢把握工会改革正确方向,自觉服从服务党和国家工作大局,加强工会组织自身改革建设,提高做好工会工作的能力水平;同时引导广大职工听党话、跟党走,想在一起、干在一起,动员全市职工积极投身到盘锦国际化中等发达城市的建设中来。在推进工会工作改革上下功夫,真刀真枪纵深推进工会改革,扎实推进产业工人队伍建设改革,以新业绩、新气象迎接党的十九大胜利召开。