今天是:   站内搜索:
女工工作 您的位置:首页 > 工会动态 >市总动态 >女工工作
浪漫七夕 执手相约——盘锦市职工鹊桥联谊会
时间::2017-08-29 来源: 浏览次数:
     8月27日下午,市总工会举办的“浪漫七夕  执手相约”职工鹊桥联谊会在红星美凯龙盘锦商场如期举行。来自市直机关、企事业26家单位的100多名单身男女职工通过单位组织、朋友推荐、自主报名等形式开启寻爱之旅。
   
    此次联谊会本着真实性、服务性、公益性的原则,市总工会精心策划,科学组织,在活动现场设立了信息墙、印制了精美联谊手册、建立了交友微信群,多方位帮助单身职工拓宽交友渠道,搭建文明、和谐、健康的交流沟通平台,助力单身男女找到理想的另一半。活动现场,工会红娘热心为职工服务,单身职工们在“心有灵犀”、“谁是卧底”、“才艺表演”、“幸运抽奖”等一系列趣味互动的活动中增加了解,积累感情,增进友谊,现场气氛愉快而热烈。两个小时的联谊活动,单身职工们在收获友情的同时也收获了爱情,现场有数对互相留下了联系方式。
    辽河晚报对此次联谊活动也进行了宣传和报道。