今天是:   站内搜索:
女工工作 您的位置:首页 > 工会动态 >市总动态 >女工工作
盘锦市总工会组织职工观看“‘书香飘万家’全国家庭亲子阅读主题活动”视频直播
时间::2018-04-26 来源: 浏览次数:
2018年4月23日
    为全面贯彻习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的指示精神,市总机关于4月23日-“第23个世界读书日”,组织机关50多名职工在市总三楼会议室收听收看了由全国妇联主办的“书香飘万家——2018全国家庭亲子阅读主题活动”网络视频直播。
    同时观看了《润物无声——2017年全国家庭亲子阅读活动回望》等短片,共同回顾了过去一年里“书香飘万家”主题活动的春华秋实。
    亲子阅读是让孩子们在读书中成长,在读书中享受快乐,在读书中享受幸福。亲子阅读是推进家庭教育的有效载体;是传承良好家风和提高全民族文化素质的有效形式;是开展读书活动的重要组成部分。市总工会将以此活动为契机,加强学习型机关建设,进一步推动全市职工“书香盘锦  快乐读书”活动深入开展,为践行社会主义核心价值观,提高公民文化素质作出新的贡献。