今天是:   站内搜索:
市总公告 您的位置:首页 > 市总公告
中央扫黑除恶第三督导组下沉盘锦市督导
时间::2018-09-11 来源: 浏览次数:
 9月10日至13日,中央扫黑除恶第三督导组下沉盘锦市督导。盘锦市委书记付忠伟汇报盘锦市扫黑除恶专项斗争工作开展情况。盘锦市市长汤方栋主持会议。下沉督导组组长王蕾和督导组的同志一起听取汇报。
        王蕾指出,本次下沉督导的主要目的是按照党中央、国务院的决策部署,坚持问题导向、法治思维、标本兼治,严格责任追究,将督导作为深入推进扫黑除恶专项斗争的重要抓手。以督导压实地方各级党委和政府扫黑除恶重大政治责任,推进各部门齐抓共管;以督导保障扫黑除恶专项斗争始终在法治轨道上运行,沿着正确方向深入开展;以督导推进重点难点问题的解决,确保攻坚克难、除恶务尽、务求实效;以督导回应人民群众的期待,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。希望盘锦市各级党委政府积极配合督导,坚持边督边改,推动专项斗争向纵深发展。 
        付忠伟汇报时表示,盘锦市将以本次督导检查为契机,进一步提升政治站位,强化责任担当,广泛动员群众,深挖案件线索,依法严惩黑恶犯罪,坚决打好扫黑除恶专项斗争这场硬仗,向党中央和全市人民交上一份满意的答卷。
        中央扫黑除恶第三督导组进驻辽宁期间设立举报电话(024-88559014、88559015、88559016,每天受理举报电话时间为8:00-20:00),设立举报信箱(辽宁省沈阳市A6001邮政信箱)。
        中央扫黑除恶第三督导组在盘锦市下沉督导期间(9月10日至13日),举报信箱:盘锦市兴隆台区惠宾大街107号,盘锦市兴隆台区信访局。对于盘锦市涉黑涉恶方面的来电、来信举报,我们将认真受理,及时反馈。