今天是:   站内搜索:
组织建设 您的位置:首页 > 工会动态 >市总动态 >组织建设
盘锦市总工会召开组宣工作会议
时间::2017-03-18 来源: 浏览次数:
     3月16日上午,市总工会召开2017年组宣工作会议。来自县区、经济区和市直企事业单位工会的40余名同志参加了会议。会议由市总工会副主席滕凤余主持。
    会议首先由市总工会组织部、宣教部分别部署了2017年组织宣传工作要点。会议印发了《盘锦市总工会2017年组织工作要点》、《关于开展社会化工会工作者情况调研的通知》、《工会基层组织选举工作条例》、《盘锦市总工会2017年宣教工作要点》。
    副主席滕凤余在总结讲话中强调,各级工会要切实做到抓学习,做职工贴心人;抓活动,强化阵地建设,增强职工凝聚力;抓培训,加强工会干部队伍建设;抓建会,落实实名制管理。要求各单位要统一思想,提高认识,统筹兼顾,突出重点,以改革创新的精神推进组织宣传工作,打造出工会工作亮点和品牌。