当前位置: 首页 >工会动态 >基层动态

兴隆台区总工会举办下岗失业职工就业援助培训班

为进一步加大精准帮扶工作力度,帮助下岗失业职工家庭实现就业、增加收入,6月8日至10日,在兴隆台区新时代文明实践中心三楼,区总工会举办的2022年第一期下岗失业职工就业援助(养老护理员)培训班正式开课。区总工会党组副书记、副主席老延东主持开幕式并讲话。

本次培训为期3天,共60余名职工参加。培训以理论学习和实际操作结合的方式进行,逐步帮助学员们系统地掌握养老护理的专业技能,提升居家式养老护理人员专业技能水平。对于完成全部课时的学员,将获得区总工会颁发的培训结业证书。学员们纷纷表示要珍惜这次学习机会,集中精力,认真学习,争取学有所获,学有所成,圆满完成培训目标。

区总工会今年还将安排面点师、家政服务等就业援助系列培训课程,不断提升下岗失业职工的技能水平,帮助他们拓展就业渠道,实现再就业。

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 【“工”献力量 齐心抗疫】兴隆台区直机关工会:疫情压力大 热线来帮忙...