当前位置: 首页 >资料中心 >盘工信息

第 二十六 期 盘锦市总工会与盘锦市劳动就业局联合举办创业政策大讲堂

第 二十六 期

二0一四年七月十六日

盘锦市总工会与盘锦市劳动就业局
联合举办创业政策大讲堂

        7月16日,在市总工会七楼会议室,盘锦市总工会和盘锦市劳动就业局联合举办了创业政策大讲堂。两县、两区部分小微企业主和有创业愿望的职工180余人参加会议。盘锦市总工会副主席董庆砚和盘锦市劳动就业局书记包玉辉出席了会议。
        会上,相关单位详细讲解了创业优惠政策以及相关创业知识:市国税局祝然讲解支持小微企业国家税收优惠政策;市地税局张兴起讲解支持小微企业地方税收优惠政策;市劳动就业局王贵友讲解小额担保贷款贴息有关优惠政策;市劳动就业局宋涛讲解扶持创业有关优惠政策;市劳动就业局盖玲讲解创业意识的培养。盘锦市总工会为参会职工分发了“工友创业发展圆梦行动”实施方案和创办小微企业指南。
        创业政策大讲堂的成功举办,让有创业愿望的职工了解了国家最新的优惠政策,看到了创业圆梦的希望,激发了小微企业经营者创业、创新的信心和干劲。盘锦市总工会开展的“工友创业发展圆梦行动”,更是为我市支持创业和小微企业发展指明了方向,对于推动职工特别是下岗职工创业,就业、发展,进而为构建和谐劳动关系必将起到积极的推动作用。

签  发  :  王  春       编  辑  :  孟健羽

 

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 第 二十五 期 盘锦市总工会召开全面深化改革工作传达落实会议